Татьяна Зимарева: «Я очень рада, что фразу «Онкология – это не приговор» все чаще повторяют наши традиционные врачи»

После нескольких статей о фитокомплексе Левицкого редакция получила массу писем с вопросами  о его применении и о тех результатах, которые получают больные раком. Мы переадресовываем их Татьяне Ивановне Зимаревой – руководителю консультационного центра.

Татьяна Ивановна, для работы консультантом нужны какие-то специальные знания?

— Разумеется. Кроме того, что у нас центре консультанты — фитотерапевты, психологи, диетологи, мы сотрудничаем и со многими врачами, как традиционных, так и не традиционных направлений, очень важен целостный подход к решению вопросов, связанных со здоровьем. Ведь наша деятельность направлена не просто на лечение в том смысле, что нужно принимать препараты, а на устранение причины заболевания. Естественно, это процесс, предполагающий немало усилий. Это – совместная работа консультантов и наших пациентов, поскольку без их усилий изменить что-либо невозможно. Панацеи не существует.

— С какими диагнозами люди обращаются в ваш консультационный центр,  какие результаты от  применения фитокомплекса Вы наблюдаете?

— В основном наши пациенты – это люди, страдающие всевозможными новообразованиями. Но, как мы в шутку говорим, появились и побочные эффекты. К примеру, есть люди, у которых после приема препарата Левицкого полностью снят диагноз «туберкулез» и, по их утверждению, чувствуют они себя прекрасно. Также, при приеме фитокомплекса у пациентов, как правило, стабилизируется давление, улучшается сон, нормализуется деятельность внутренних систем организма. Наш препарат абсолютно во всех случаях улучшает качество жизни принимающего: ведь фитокомплекс приобретают не только онкобольные, но и люди с пониженным иммунитетом, пожилые, послеоперационные, словом, все, кто нуждается в укреплении организма. Прилив бодрости, энергии, улучшение аппетита (там, где это необходимо – ведь основная масса пациентов страдают отсутствием аппетита после химиотерапии и т.д.) Фитокомплекс прекрасно действует,  как  препарат — сопровождения, т.к. нивелирует негативное воздействие химио и рентгенотерапии, при которых, к сожалению, уничтожаются не только раковые клетки, но и здоровые. Также у нас есть немало примеров, когда после приема фитокомплекса возвращались к жизни те люди, от которых отказывались врачи, выписывая их «на наркотики».

— То есть, фитокомплекс Левицкого – это иммуномодулятор?

— Это не совсем корректное определение. Но то, что природные силы организма препарат восстанавливает великолепно – это факт.

— А почему вы не ограничились отделом продаж, а открыли консультационный центр по применению фитокомплекса Левицкого в онкологии? В этом действительно есть необходимость?

— Мы начали вести консультационную деятельность сразу же после официального выпуска фитокомплекса. Мы помогаем определить человеку необходимую дозировку, поддержать больного психологически  – это одна из основных направленностей нашего консультационного сопровождения; безусловно, отрегулировать диету, так как мы становимся тем, что мы едим и плюс, конечно, питьевой режим. То, что наши люди разучились пить воду – одна из значимых проблем.

Татьяна Ивановна, а не создает ли трудности в консультировании тот факт, что к вам обращаются люди из разных регионов и стран?

— Ну, что Вы, с современными коммуникационными технологиями, как Вы понимаете, вообще нет сейчас проблем со связью. И мобильные телефоны, и Skype ,и  Viber, и WhatsApp, не говоря уже о проводной связи, делают возможным общение с жителями любой страны и любой точки мира. Те люди, которые к нам обращаются, сами выбирают самый удобный для них способ общения. Бывают ситуации, когда у человека есть возможность только письменно получать наши ответы. И тогда нам присылают письма на электронный адрес, и мы на них отвечаем. Вот один из последних примеров, когда к нам обратились жители Казани, общаться могла только дочь больного, и ей удобней всего было общаться письменно. Или вот по примеру Пскова, мы общались с сыном больной уже немолодой женщины, ему удобней всего было общаться в телефонном режиме. Но, Skype, конечно, используется чаще всего.  Поэтому, мы предоставляем возможность выбирать способы связи тем, кто к нам обращается, для нас важно, чтобы нашим клиентам было комфортно.

— Сколько человек обратились к Вам после официального выпуска препарата Левицкого?

— В общей сложности, через наш консультационный центр прошли уже тысячи человек. К сожалению, бывают случаи, когда к нам обращаются поздно: необратимые процессы уже начались.

— Вы тогда честно говорите, что не можете помочь?

— Обязательно. Наживаться на несчастье безнравственно, и я не верю, что такая цель принесет кому-то благо. Кроме того, мы каждому пациенту говорим, что панацеи нет в принципе.  Если больной нацелен на позитивный результат и согласен изменить свой образ жизни (как правило, наши болезни – это следствие того образа жизни, который мы ведем), если человек готов выполнять наши рекомендации с точностью, тогда однозначно можно рассчитывать на позитивный результат.  Хуже всего складывается с теми, у кого поражена печень метастазами, так как этот орган в этом случае очень тяжело восстанавливается. Также у нас не очень много опыта в применении фитокомплекса при гемобластозе (или как принято говорить, при раке крови)  и всех значительных поражениях печени.  Нельзя сказать, что мы категорически не рекомендуем – качество жизни улучшается всегда, прекращается рвота, повышается общий тонус и т.д. Но мы честно говорим, что обещать ничего не можем. Хотя, как правило, близкие люди настаивают и просят нас не отказывать, говорят, что все равно хотели бы попробовать. При этом иногда бывают просто потрясающие случаи! К примеру, я уже упоминала выше, что одна из пациенток у нас находится в Пскове и в основном мы поддерживаем связь с сыном. Врачи не смогли точно определить локализацию опухоли, названа область сердца. Больной 81 год. На тот момент, когда она начала принимать фитокомплекс, она практически не поднималась с постели, у нее не прекращалась рвота. Ее наблюдает еще лечащий врач из тех врачей, перед которыми можно снять шляпу. И совместно с фитокомплексом – результаты потрясающие! Уже на первой неделе приема нашего фитопрепарата она начала сама осуществлять гигиенические процедуры и даже мыть посуду. Кстати, это одна из наших рекомендаций родственникам: не создавать вокруг больного ситуацию болезненности. У него должен быть настрой на жизнь.

— Вы работаете только в Украине?

— Фитокомплекс Левицкого производится в Украине. Но если говорить о наших пациентах, то у нас довольно широкая география: жители России, Германии, Израиля, есть и пациенты из Италии и даже из США и Канады. Но, из-за океана у нас не много обратившихся, есть трудности с доставкой. В октябре прошлого года меня вызвали в Израиль консультировать 3 больных. Вы знаете, когда видишь, с какой самоотверженностью родные спасают своих близких, понимаешь, что человечество имеет все шансы изменить  жизнь к лучшему. Как много в нас сострадания, доброты и, конечно же, любви!

— Как фитокомплес действует на организм?

— Препарат Левицкого –  средство фитотерапевтическое, нормализует и стабилизирует работу внутренних систем организма, тем самым восстанавливая естественное состояние всех систем нашего организма. Препарат потому и назван «комплекс», что имеет комплексное воздействие на наш организм в целом. Если поражен желудок, то страдает весь желудочно-кишечный тракт и организм в целом. Ведь наш организм — единая система. У нас много позитивных результатов при поражении желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сферы, как у мужчин, так и у женщин, есть прекрасные результаты при лечение рака легких, не говоря уже о фибромиомах, полипах, миомах и т. п. Кроме того, фитокомплекс является великолепным профилактическим средством, особенно для жителей экологически неблагоприятных районов, к которым, к сожалению, относится и наш Днепропетровск.

— Я слышала, что довольно часты случаи, когда после приема 3-5 бутылок «Левицкого» злокачественные образования перестают обозначаться. Это правда?

— Правда. Наш организм устроен так мудро, что имеет колоссальные возможности самовосстановления. Как раз фитотерапия помогает активизировать эти процессы. Поэтому прием Фитокомплекса,  и способствует тому, чтобы к организму вернулась утраченная способность к самовосстановлению.

— Можно ли говорить о сильном воздействии препарата Левицкого: может быть, это надежда для многих раковых больных?

— Фитокомплекс Левицкого уже многим облегчил жизнь, а кого-то спас. Но я снова хочу акцентировать внимание на том, что панацеи быть не может.  Даже когда мы проходили апробацию в институте Онкологии под руководством профессора В. А. Черного, одним из специалистов, наблюдавший больных был Ю. А Борисенко — к.м.н., врач-уролог-онколог и он же психотерапевт. Поэтому только комплексный подход — когда медикаментозное лечение сопровождает фитопрепатат и психотерапевтическое влияние на пациента – дает такие удивительные результаты.

— Как они выражены в цифрах?

— Мы можем говорить о 70% позитивных результатов. А это очень высокий показатель!

— Татьяна Ивановна, но эту информацию необходимо доносить до людей!

— Мы делаем это по мере возможности. К тому же, как говорят, земля слухом полнится. Ведь проблема лечения рака достаточно серьезная и как только появляется действительно эффективное средства лечения рака —  информация о нем распространяется довольно быстро, даже минуя границы: нашим фитокомплексом заинтересовались онкологи Израиля. И сейчас мы находимся в постоянном контакте с одной из самых престижных клиник Тель-Авива и знаменитым нейрохирургом – онкологом Дэвидом Михаэли.

— Вы считаете, что рак отступает?

— Если опираться на тот опыт, который на сегодняшний день мы уже имеем, можно смело утверждать, что наш фитокомплекс очень помогает человеку в лечение онкологии. Я рада, что фразу «Онкология – это не приговор» все чаще повторяют наши традиционные врачи. Это очень важно. Ведь некоторых морально убивает сам диагноз. Хотя других, наоборот, мобилизует. Я хочу сказать каждому человеку, кому поставлен диагноз неизлечимой болезни: Вы имеете достаточно сил, чтобы справиться с этой бедой! Самое главное: подходите к решению проблемы комплексно. Наш организм есть единая система. Конечно же,  необходимо изменить образ жизни, а самое главное — верить в себя. Я точно знаю, что каждый день лучше предыдущего. И те, кто в это верит, однозначно получают позитивный результат. Все наши пациенты живут согласно девизу: «Сегодня я себя чувствую лучше, чем вчера, а завтра буду чувствовать лучше, чем сегодня. И так это есть!»

— Как с Вами можно связаться?

— Связаться  с нами можно по тел.: (056) 770 88 90, (050) 887 27 54, т/ф (0562) 36 07 70.                    .

              .

11 Replies to “Татьяна Зимарева: «Я очень рада, что фразу «Онкология – это не приговор» все чаще повторяют наши традиционные врачи»”

  1. Валентин

    Мне 62 года.
    Диагноз: Рак сигмовидной ободочной кишки T4 N2 M1 G2, кл.гр.4 (4-я степень).
    Метастазы в печень, лимфоузлы.
    24. 11.2009г. проведена операция: Лапаротомия. Обводной трансверзосигмоанастомоз.
    Опухоль, расположенная в сигмовидном отделе ободочной кишки , размерами 100 х 120 х 100мм,
    не удалена.
    С 25.12.2009г. по 27.07.2011г. проведены 2 курса химиотерапии по схеме FOLFOX и 38 курсов по схеме Афлиберцепт+FOLFIRI.
    14.11.2011г. проведена повторная операция. Опухоль удалить не удалось — проросла в окружающие ткани, лимфоузлы, очаги в брюшине.
    С 09.12.2011г. по 10.02.2012г. проведены ещё 4 курса химиотерапии по схеме АVASTIN + XELOX.

    Всё это время наряду с химиопрепаратами постоянно принимал Фитокомплекс Левицкого.
    В настоящее время самочувствие хорошее. Аппетит прекрасный.
    Биохимические и клинические анализы крови и анализы мочи в норме.
    Веду активный образ жизни.

    Считаю, что за 2.5 года борьбы с раком мне удалось приостановить развитие болезни и во многом благодаря целительному действию Фитокомплекса Левицкого.

    Потерявшим надежду советую обрести её вместе с Фитокомплексом Левицкого.

  2. Татьяна Ивановна

    Дорогая Лариса, это замечательно, что Вас, и главное Вашего папу не оставляет надежда, это уже увеличивает шансы на выздоровление. Если говорить о фитокомплексе, то, во-первых, фитокомплекс облегчит состояние во время химиотерапии, во-вторых, он способствует улучшению аппетита, нормализации давления, т.е. мы говорим о комплексном воздействии на организм. Но, акцентирую Ваше внимание, что нельзя относиться ни к фиокомплесу, ни к какому любому средству, как к панацее, поскольку таковой существовать не может. Поэтому очень важно на фоне приёма фитокомплекса выполнять все наши рекомендации для достижения значительных позитивных результатов. Заказать фитокомплес можно либо позвонив нам по те. (056) 770 88 90,
    (050) 887 27 54, (0562) 36 07 70 или написав на e-mail: pikinvect@gmail.com. С уважением, Татьяна Ивановна.

  3. Ласиса

    Здравствуйте Татьяна! Моему папе 67 лет- в декабре 2011 поставлен диагноз рак пищевода2 ст. незапущен. без метастазов. Проведен курс облучения- готовимся к химиотерапии- очень ослаблен. сильная потеря веса. низкре давление. Очень надеется на выздоровление. Можно ли ему применять этот фитопрепарат? И как его заказать если мы проживаем в Луганской обл. Спасибо.

  4. СУСАННА

    Я очегь надеюсь что Ваш препарат поможет моей маме. У нее около двух лет рак легких,более полгода начались метостазы.Она узнала про Ваш фитокомплекс и решила приобрести.Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ,ЧТО ПОМОЖЕТ.

  5. Татьяна Ивановна

    Дорогая Ирина, препарат можно принимать при любых заболеваниях, его действие обусловлено не только воздействием на клетки новообразований, а к счастью эти клетки слабее, чем здоровые клетки. Именно поэтому они в первую очередь подвергаются распаду, кроме того фитокомплекс способствует выведению продуктов распада из организма, а также улучшает работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, бронхо-легочной системы, моче-половой сферы за счет этого идет повышение сопротиявляемости организма, а как следствие повышение иммунитета. Такой эффект оказался возможен потому, что Левицкий прекрасно понимает, что организм человека это единая система и если страдает один орган, то это отражается на всём организме в целом. И ему удалось подобрать травы таким образом, что действие одной травки усиливая другую комплексно воздействуют на организм и за счет этого получается замечательный эффект. НО, я не устаю повторять всем: панацеи не существует! Нельзя надеяться на то, что попринимав что-то вовнутрь можно решить проблему онкологии, как и других заболеваний. Этим можно только улучшить качество жизни, облегчив физическое состояние заболевшего человека. Нужно осознать, что болезнь говорит нам о том, что нам нужно изменить себя, свой образ жизни и свое отношение к себе и к жизни. Если человек ничего не изменит не изменится и результат. С этой целью мы даем консультационное сопровождение на всё время приёма фитокомплекса, мы говорим что нужно делать, НО мы не можем делать за других то, что может сделать только лично для себя каждый человек. И только те, кто скрупулёзно выполняют наши рекомендации, а не просто принимают фитокомплекс, получают значительные результаты вплоть до снятия диагноза. Всего наилучшего. С уважением, Татьяна Ивановна.

  6. Ирина

    Татьяна Ивановна,напишите пожайлуста можно принимать этот препарат при раке корня языка,пошли уже метостазы,назначили облучение

  7. Татьяна Ивановна

    Да, Виктор, применять фитокомплекс во время химиотерапии можно. Все, без исключения, кто принимали химию на фоне фитокомплекса , отметили позитивный результат. У кого-то были значимые улучшения, вплоть до того, что описывая своё состояние, говорили: как будто это была не химия, у кого-то не сильно выражено, но улучшение отмечали все. С уважением, Татьяна Ивановна.

  8. Виктор

    Уважаемая Татьяна Ивановна, скажите, пожалуйста, можно ли применять препарат при прохождении курса химиотерапии?

  9. Татьяна Ивановна

    Дорогая Валентина, если на данный момент вести речь о том, что фитокомплекс принимать с целью реабилитации организма после химиотерапии, то здесь можно сказать однозначно, да. Фитокомплекс окажет позитивное действие и это, именно, тот случай, когда можно сказать однозначно, что принимая фитокомплекс Левицкого, вы принесёте своему организму пользу. Если говорить о конечном результате – выздоровлении, то здесь однозначно говорить мы не можем, т. к. панацеи не существует априори. Поэтому нужно понимать, что если Вы ничего не измените в себе, не изменится и тот результат, который есть на сегодняшний день. Мы даем рекомендации, что Вам необходимо будет делать, но делать за Вас мы это не сможем. Те, кто выполняют наши рекомендации скрупулёзно, позитивный результат получают однозначно. НО, я всем не устаю повторять, что позитивный результат в первую очередь зависит от того, насколько Вы измените свой образ жизни. Помните: жизнь нам не дает то, с чем мы не могли бы справиться, нужно только не опускать руки. И у нас, и в мировой практике огромное количество примеров полного выздоровления, после обнаружения онкологии. Поэтому ни в коем случае не отчаивайтесь. У Вас достаточно сил, просто их необходимо мобилизовать. С уважением, Татьяна Ивановна.

  10. валентина

    У меня рак шейки матки 2 ст.я прошла две химии, начали отекать ноги, боль внизу живота, потеряла в весе, низкий гемоглобин, давление низкое. Поможет ли мне фитокомплекс ?

  11. Надежда

    Татьяна Ивановна, от всей души благодарю Вас за помощь и поддержку. Хочу поделиться своей радостью с Вами потому, что без Вас я бы не смогла добиться таких результатов. Вы были единственным специалистом, который не оставил меня в трудную минуту. Очень хочу, чтобы моя история помогла другим. Я отказалась делать повторно операцию потому, что врачи ничего не гарантировали, а первая операция не дала положительных результатов. У меня опухоль была на толстом кишечнике. Только я и Татьяна Ивановна знаем, как я мучилась. Когда я начала принимать фитокомплекс Левицкого, я уже практически не могла себя обслуживать и с трудом передвигалась по квартире. Сейчас я живу полноценной жизнью! Дай вам Бог, дорогая моя, Татьяна Ивановна, всего наилучшего и много сил, чтобы Вы также могли помогать людям. С глубоким уважением, Надежда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *