Отзывы

Если Вы уже пробовали препарат «Фитокомплекс Левицкого», будем Вам признательны за оставленный отзыв! Пожалуйста, заполните форму в конце этой страницы.

Просим всех, индивидуальные вопросы задавать либо в он-лайн режиме, через форму «задать вопрос», либо писать на электронный адрес: pikinvect@gmail.com

67 Replies to “Отзывы”

  1. Елена

    Здравствуйте! Мне 51 год. Мой диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия. Кист много, их постоянно удаляли( склерозировали или просто убирали жидкость ), а они опять появлялись. В 2004 и в 2008 даже были оперативные вмешательства. Перепробовала разные курсы лечения, но избавиться не удавалось. Года 3 назад пропивала фитокомплекс, улучшения были, даже одна киста полностью исчезла, я обрадовалась, расслабилась и не стала повторно его принимать. Через некоторое время опять стало все нарастать, опять удаления, гормональная терапия, на фоне которой продолжение следовало..В прошлом году прошла курс очищения и восстановления иммунитета народными методами, с тех пор новые кисты не появляются, а имеющиеся не беспокоят, но и не рассасываются. Решила через пол года после народного лечения( тоже травами, настойками ) возобновить прием фитокомплекса для профилактики, практически выпила 2 бутылочки по 250 мл. Т.к. сейчас много подделок, хотелось бы в дальнейшем приобретать через ваш сайт и принимать препарат с Вашим сопровождением. Через несколько дней я заканчиваю вторую бутылочку. Купила его еще прошлым летом, когда была в Украине( сейчас проживаю во Франции ), а срок годности не посмотрела, а он до конца января 2018 г. Пришлось пить просроченный. Я в августе буду в Украине, поэтому хочу заранее запастись фитокомплексом, чтобы хватило на год. Буду проходить все обследования, если нужно будет, диагнозы, динамику, могу прислать.
    Вегетарианствую с 2012 г.
    Благодарю.

  2. Дмитрий

    Добрый день! Хочу поделиться своей историей и результатами приема фитокомплекса Левицкого.
    Не смотря на то, что препарат позиционируется производителем в качестве противоонкологического средства и, не смотря на серьёзную направленность этого средства, я применяю препарат для решения менее угрожающего состояния со здоровьем и доволен результатом. У меня уже как два года проблемы с почками, в аптеке мне посоветовали попробовать этот препарат, хоть это и не его прямое предназначение. Я недолго раздумывал, поскольку перепробовал уже массу различных вариантов, но устойчивого результата так и не получил. При покупке фитокомплекса я выяснил, что производитель предоставляет бесплатное консультационное сопровождение. Нашел сайт, написал на почту, мне быстро ответили и порекомендовали начинать минимальной дозировки – чайной ложки. Оказалось, с моей проблемой этой дозировки более чем достаточно. Через месяц я уже мог говорить о положительных результатах: я стал меньше уставать, стал автоматически раньше просыпаться и, как следствие, раньше засыпать (ранее с этим были большие трудности). Раньше в течение дня было постоянное желание лечь взремнуть, уже спустя две недели это желание постепенно пропадало, сейчас его нет вовсе. Полностью ушли боли и дискомфорт. В целом, препарат оказывает позитивное влияние на весь организм, в этом я убедился и по результатам анализов спустя 1,5 месяца приема фитокомплекса. Надеюсь, что и больные раком смогут поправить своё здоровье с помощью фитокомплекса Левицкого. Всем здоровья!

  3. Дарья

    Здравствуйте. У моего папы рак легких 4 стадии с метастазами в брюшной полости. 1,5 года назад сделали операцию, делали химию. Врачи сказали проживет максимум полгода, а слава Богу живет уже больше года. Сразу после операции и во время химии папа начал пить очень много разных средств от трав до грибков, но все это не очень помогало. Сейчас пьет Фитокомплекс Левицкого. Пропил где-то полтора месяца, чувствует себя, нельзя сказать, что очень хорошо, но папа, во-первых, очень верит в то, что это ему поможет. И мы все тоже в это верим. А во-вторых, он начал замечать, что у него вроде, как-бы сил немного прибавилось. Я не знаю можно ли вылечить рак на 4 стадии, но продлить жизнь больному и улучшить качество жизни точно можно. Мой папа старается побольше двигаться и постоянно что-то делать, старается поменьше лежать. Он говорит, что когда чем-то занят, то не думаешь и про боль, и про саму болезнь в это время. Нужно всегда верить, что все будет хорошо. Пишу этот отзыв ещё и для того, чтобы поблагодарить всех сотрудников. Их доброжелательность и желание помочь, тоже очень сильно помогает. Нас консультирует Татьяна Ивановна, и папа, и мама ей благодарны и за поддержку моральную, и за те советы, которые она им дает. Большое спасибо Антонине Николаевне, за то, что все вопросы решает быстро и чувствуется не безразличие. Для нас это очень важно сейчас, не оставаться со своей бедой один на один.

  4. Людмила

    Шановні Фелікс Борисович та Тетяна Іванівна хочу Вас порадувати нашими успіхами. У січні місяці моїй бабусі діагностували мезотеліому плеври лівої легені T2N2M. Операцію та хіміотерапію не робили, тому що дуже хворе серце, ми зрозуміли, щоб це був натяк на те, щоб ми поїхали додому і чекали найгіршого. Але хіміотерапевт порекомендував спробувати нам чистотіл, гриб «веселку». Ми почали приймати все. Досягнень не було. Знайома моєї мами, в інтернеті знайшла дані про «фітокомплекс Левицького» . Вирішили спробувати, у бабусі почав з*являтись апетит, вона почала краще себе почувати, після одного курсу (3 місяці). Зробили конторольну томографію, і виявилось,що мезотеліоми немає і небуло, це сказав лікар-онколог, а діагноз — хибний. Про фітокомплекс він навіть слухати не став. Бабуся поїхала до пульмонолога, який також сказав, що мезотеліоми немає. Він порадив і далі приймати фітокомплекс. Моя вдячність немає меж!!! Велике спасибі за підтримку та розуміння!!!!

  5. Тамара

    Решилась тоже написать отзыв. Согласна с автором предыдущего отзыва, что пока сам не столкнешься с какой-то затруднительной ситуацией зачастую не задумываешься о том, что мои простые действия могут помочь другим. И тоже буду рада, если мое мнение также поможет кому-нибудь.
    Когда после операции (мне удалили желудок и часть и поджелудочной железы) мне было очень плохо, а врачи сказали, что сделали все, что могли, я поняла, что спасать себя нужно мне самой. И хотя про фитокомплекс я узнала от своей знакомой, и мне было легче принимать решение потому, что видела положительный результат, но все равно сомнения были, да и покупать одну бутылку не имело смысла потому, что доставка в Россию, где я живу, недешёвая. Но, очень рада, что все-таки я смогла преодолеть все сомнения. Очень благодарна всем сотрудникам этой и фирмы и за доброжелательность, и за заинтересованность в том, чтобы все было хорошо. Особенно благодарна моему консультанту – Татьяне Ивановне и за поддержку, и за то, что находит такие слова, которые помогают вернуть уверенность в том, что все будет хорошо.
    С уважением, Тамара, г. Дзержинск.

  6. Валентина

    Здравствуйте, я раньше никогда не писала отзывы, считала, что это не нужно. Но, когда сама столкнулась с тем, что в огромном потоке информации нужно сделать правильный выбор, поняла, насколько важны отзывы пользователей. Очень благодарна каждому человеку, который написал свои отзывы и буду рада, если и мой отзыв, кому-то поможет в трудную минуту.
    Моя история похожа на очень многих, онкологический диагноз пришиб, как обухом по голове. И, как у многих, вначале жуткая депрессия, потом понимание того, что надо что-то делать. И тут обрушился такой ворох информации, что выбор, казалось бы просто не возможен. И в этот момент, мне подруга рассказала о фитокомплексе Левицкого. Для меня это оказалось той спасательной соломинкой, которая помогла мне удержаться. Уже год, как я циклами принимаю фитокомплекс, и очень важно для меня оказалась консультационная помощь. Огромную благодарность, я хочу выразить Татьяне Ивановне. Каждый разговор с ней — это, как глоток чистого воздуха. Каждый раз я чувствовала себя не только легче, но, как бы приходит понимание, что силы есть, что я смогу, что, любовь творит чудеса. Я по другому увидела себя, я иначе взглянула на мужа, на свои действия, я поняла, что все преодолимо. С глубоким уважением, Валентина.

  7. Ольга

    Очень благодарна за консультацию с Татьяной Ивановной!Впервые в своей жизни встречаю такого Великодушного и доброго человека! Рядом с ней хочется Жить и быть здоровым!

  8. А.П. (Полтава)

    Хочу поделиться своим мнением про фитокомплекс Левицкого. Полтора года назад в нашу семью пришла беда: у моего брата обнаружили онкологию желудка 3 стадии. Врачи в институте рака, сказали что операция в таком возрасте ( 78 лет) очень опасна и какой будет результат никто не знает. Назначили сделать «химию», после первого же курса стало очень плохо и брат отказался наотрез. Врачи ничего больше сделать не могли и отправили его домой. Я сильно переживала и когда от знакомой узнала что фитокомплексом можно помочь онкобольным , то сразу позвонила. Мне перезвонили и подробно ответили на все вопросы, сказали, что будет консультационное сопровождение на все время, пока брат будет пить фитокомплекс. Брат согласился и начал принимать его. Сейчас самочувствие нормальное, болей нет, питается как назначили маленькими порциями. И все рекомендации помогли брату. Самое главное, он живет и радуется этой жизни. Мы очень благодарны всем сотрудникам по фитокомплексу, которые поддержали нас в трудную минуту. И я убедилась – фитокомплекс продлевает жизнь!

  9. Валерий Н.

    Диагноз: рак простаты 3 стадия. Метастазы в печени. Перенес 6 курсов химиотерапии. Состояние тяжелое, снижен аппетит, похудение. В анализах крови: снижен уровень лейкоцитов, высокая СОЭ.
    Принимал фитокомплекс вначале по чайной ложке, потом дозировку увеличил до десертной ложки. Улучшился аппетит. Самочувствие улучшилось. Анализ крови – все показатели по нижней границе нормы. Получил еще один курс химиотерапии уже на фоне приема фитокомплекса. Перенес химию значительно легче. Очень помогает психологическая поддержка, всех благодарю.

  10. Николай

    Здравствуйте. Принимаю Ваш препарат уже больше трёх лет,с не большими перерывами. Всё хорошо. Единственная сейчас проблема,это взаимоотношение между Украиной и Россией. Из за этого,пока мне доставят уходит больше времени,да и обходится дороже. Хотелось бы Вам пожелать наладить производство в России,тогда бы у Вас продажи увеличились и нам бы Россиянам дешевле была бы стоимость. Успехов. Николай.

  11. Виталий

    Здравствуйте, живу в Днепропетровске. Моей бабушке 88 лет. Уже два года приобретаю ей препарат. В самом начале она принимала его, как написано в рекомендации, но потом, посоветовавшись с консультантами, она выработала свой график приёма. Одной бутылки хватает на три месяца. У неё раньше был забит ящик кучей лекарств. Сейчас намного меньше. Сама себя обслуживает, всем интересуется. Часто бывает на воздухе. Прекращать приём фитокомплекса не собирается. С уважением, Виталий.

  12. Виолетта

    Когда я прочитала информацию о фитокомплексе, то думала, что не смогу его получить, потому что даже из центральной части Росси к нам в Хабаровский край непросто доставить товар, да еще и в стеклянной таре. Но, очень обрадовалась, когда получила ответ о том, что я могу заказать и получит фитокомплекс. Я очень благодарна Вам за фитокомплекс, он действительно помог мне в восстановлении моего здоровья. После химиотерапии принимала гормоны, которые мне назначали гинекологи, чувствовала себя ужасно. А начав принимать фитокомлекс, сразу почувствовала себя лучше, после приема 2-х бутылок у меня восстановился нормальный цикл и улучшилось самочувствие. Спасибо вам большое, не только за фитокомплекс, но и за внимательность и отзывчивость. С уважением, Виолетта.

  13. Ирина

    Доброго Вам дня. Хочу к Вам обратиться* за помощью.
    Обратились*¬ первый раз к врачам в феврале 2013 года по поводу болей в спине и увеличенно*¬го лимфоузла шеи. Сделали МРТ грудного отдела позвоночни*¬ка по заключению*¬- картина множествен*¬ных вторичных изменений лимфоузлов*¬, вторичных изменений Th2-Th3..Кистовидно*¬е расширение*¬ центрально*¬го канала спинного мозга на уровне Th7/ , МРТ органов грудной клетки : инфильтрат*¬ивных и очаговых изменений в легких не выявлено. Лимфаденоп*¬атия. КТ органов малого таза от 15.02.13 — картина объемного образовани*¬я матки левого яичника. В марте месяце был удален конгломера*¬т лимфоузлов*¬ и проведена химиотерап*¬ия (паклитакс*¬ел 300мг, карбоплати*¬н700мг). Диагноз:r ovariorum T3cNxM1 ст4, состояние после биопсии надключичн*¬ого л/у слева Кл. гр.2.Гистологич*¬еского заключение*¬ — лимфоузел с субтотальн*¬ым замещением*¬ ткани л/у низкодиффе*¬ренцирова*н¬ной аденокарци*¬номой с обширными некрозами
    04.04.13 Лапаротоми*¬я по Пфанненшти*¬лю. Экстирпаци*¬я матки с придатками*¬. Оментэктом*¬ия. Аппендэкто*¬мия. Удаление МТС подвески толстой кишки. Дренирован*¬ие малого таза. ПГИ: матка с придатками*¬- маточные трубы с возрастным*¬и изменеиями*¬. 1 яичник с белыми пятнами, 2 яичник -низкодиффе*¬ринцирова*н¬ная (очагово папиллярна*¬я, на большем протяжении*¬ солидная) аденоСч с 2-3 степенью лечебного патомофоза*¬.
    07.05.13 , 30.05.13., 21.06.13 ,16.07.13 — 4 курса ПХТ (паклитакс*¬ел 300мг, карбоплати*¬н 550мг).
    4 месяца после химии маму ничего не беспокоило*¬. Онкомаркер*¬ы были в норме. С декабря месяца опять стала жаловаться*¬ на боли в спине. Онкомаркер*¬ СА 125 -240 ед/мл, УЗИ — признаков патологии не выявлено, КТ грудного отдела Th2-Th3, с признаками*¬ консолидир*¬ованного патологиче*¬ского перелома заднего отрезка 2 ребра справа.
    В январе прошли курс лучевой терапии на грудной отдел Th2-Th3, боли в спине практическ*и ушли , но начались головные боли — сделали МРТ головного мозга и там обнаружили* 4 метастазы.Заключение*: при Мр — исследован*ии головного мозга в правой гемисфере мозжечка определяет*ся объемное образовани*е, с относитель*но четкими, ровными контурами,* размерами 22*23*21 мм, окруженное* зоной перифокаль*ного отека, шириной 10-15 мм и поддавлива*ет 4-й желудочек. После контрастно*го усиления отмечается* интенсивно*е и однороднно*е накопление* контрастно*го вещества по периферии образовани*я . В левой гемисфере мозжечка определяют*ся округлые образовани*я размерами 4,3*4,3*5 мм и 7*8*8 мм, окруженные* зоной перифокаль*ного отека, шириной до 4 мм. Аналогично*е образовани*е определяет*ся в левой теменной доле, корково, размерами 4*5*5 мм. Перивентри*кулярно, в белом веществе теменных и затылочных* долей определяют*ся очаги повышения МР — сигнала в режиме FLAIR до 5 мм в диаметре, обусловлен*ные энцелопати*ей.
    Поехали в клинику Спиженко , там прошли курс лечения Кибр Ножом на головной мозг. Там же сделали КТ И МРТ малого таза – обнаружены* увеличенны*е лимфоузлы , подозрение* на метостазы в малом тазу и кистозное образовани*е в селезенке .
    Подскажите* нам чем-то сможет помочь или подскажите* – куда нам лучше обратиться*.
    Моей матери всего 55 лет и она так хочет жить………

    Бондаренко Ирина.

  14. Любовь Николаевна

    Мужу — 62 года. Ему диагностируют — мезотелиома брюшины, при этом говорят, что данная форма рака плохо изучена! Что делать?! Пока он только силино похудел (на 20 кг), ему трижды делали лапароцентез (7,5 л., 5,5 л., 12 л.). Я не хочу терять время и ждать пока мы пройдем через все «круги ада»! Может ли он сейчас начать прием фитокомплекс Ливицкого? Где в Москве его купить? Схема приема?
    Помогите!!! Надеюсь на Ваш быстрый ответ! Спасибо.

  15. Ирина

    Добрый день.Хочу спросить стоит начинать принимать препарат при четвертой стадии опухоли головного мозга(вторичное неопластическое (mts) поражение головного мозга правая и левая лобние доли, скроневая доля, правая генисфера мозочка)?

    • Александр

      Здравствуйте, Ирина, однозначно ответить на Ваш вопрос непросто, кроме индивидуальных особенностей и состояния организма нужно учитывать еще и другие индивидуальные аспекты, поэтому позвоните нам по тел 050 887 27 54 или напишите на почту: pikinvect@gmail.com для более детального обсуждения Ваших вопросов. С уважением, Александр

  16. Елена

    Здравствуйте, скажите куда можно обратиться за консультацией и заказа фитокомплекса. Я Живу в г.Евпатории, АР Крым

    • Александр

      Здравствуйте, Елена, для более подробного обсуждения Вашего индивидуального вопроса напишите нам по адресу: pikinvect@gmail.com или позвоните по тел. 050 887 27 54. С уважением, Александр

    • Татьяна Ивановна

      Здравствуйте, Татьяна, не на спирту фитокомплекс не производится. Есть такое понятие, как взаимодополняемость компонентов и этот фактор очень важен, взаимодополняемость усиливает воздействие на организм. Мы экспериментировали с таблетками и капсулами, но результаты были невысокими, поскольку для того, чтобы был эффект для организма как с 1 столовой ложки спиртовой настойки, то сухой травы нужно принять около 1 кг. Как вы понимаете ни один организм не в состоянии усвоить такое количество. Поэтому если убрать из фитокомплекса любой, хотя бы один, ингредиент — это будет уже не фитокомплекс. И в таком случае, и воздействие на организм будет совсем другим. У нас были примеры, когда под нашим наблюдением люди, страдающие аллергией принимали фитокомплекс. Мы подбирали индивидуальную дозировку и начиная с капельного приема получали хорошие результаты. Но, акцентирую Ваше внимание на индивидуальных особенностях каждого организма и человека. С уважением, Татьяна Ивановна.

  17. Виктория

    Уважаемые сотрудники компании ПикИнвест и Консультационного центра!

    Уважаемая Татьяна Ивановна!

    Считаю своим долгом сообщить Вам о результатах моего опыта применения Фитокомплекса Левицкого. Думаю, что эта информация будет полезна и людям, которые столкнулись с проблемой, как у меня, и вам.

    Дело в том, что я онкозаболеванием, слава Богу, не болела. Но Фитокомплекс Левицкого неоднократно брала для своего отца (диагноз миелома). Подтверждаю, что химеотерапию он прошел нормально, несмотря на преклонный возраст (85 лет). Как мне и было сказано во время консультации, рвоты у папы не было, он ходил, обслуживал себя, волосы не выпали. Похудел, но общее состояние достаточно хорошее по сравнению с первым циклом химии, когда мы препарат Левицкого еще не приобрели. Но самое главное, он жив! Хотя нас предупреждали, что в таком возрасте химеотерапию он может и не пережить. Таким образом, я уже имела представление об эффективности препарата.

    Год назад, проходя УЗИ, у меня обнаружили небольшую фибромиому матки. Я очень огорчилась. Врач предупредил, что о море следует забыть, что она уже никуда не денется, надо будет просто наблюдать. Но может и расти, и тогда — операция. Надежу на полное выздоровление не давали. Но успокаивали, что это – не онкология и тысячи женщин живут с этим годами.

    Тем не менее, я пришла в ужас от возможных перспектив. А главное, от того, что я уже никогда не смогу от этого избавиться. И тогда я подумала, что если Фитокомплекс Левицкого помогает больным раком, то, возможно, и мне стоит пропить его. На мой вопрос сколько мне нужно на курс лечения, мне ответили, что процесс очень индивидуален, но, в среднем 3 бутылки.

    К моменту повторного обследования (через год) я пропила всего одну. При этом я придерживалась рекомендаций по употреблению препарата и рекомендованной диеты. Исключила из ежедневного рациона консервированные и копченые продукты, стала есть больше овощей, в основном, сырых. Отказалась от майонеза, не злоупотребляла уксусом, заменив его в салатах на лимонный сок. Постаралась высыпаться (от постоянного недосыпания чувствовала постоянную усталость). В результате, нервы стали крепче, состояние улучшилось. Хотя ограничение в еде первый месяц перенесла довольно тяжело, очень хотелось есть, особенно то, что нельзя. Кроме того, я, как мне рекомендовали в центре по приему фитокомплекса, изменила не только свои привычки в питании, но и отследила, и осознала свои доминирующие мысли. Я была в шоке, когда увидела сколько времени я думаю о страхах, и как часто я думаю о негативных вещах!

    Результат: повторное обследование показало, что фибромиомы у меня нет вообще!!! На том месте, где она была, по словам врача, осталось что-то вроде синяка, но самой фибромиомы нет! Доктор, которая проводила УЗИ, сказала, что, очевидно, мне поставили неверный диагноз. Но у меня на руках были результаты предыдущего обследования с фотографиями. Я делала его в том же центре. Тогда врач сказала, что такое бывает, но случаи единичны.

    Я просто в восторге. Я уверена, что это – результат применения фитокомплекса Левицкого и того, что, именно в центре, мне помогли более полно осознать, насколько огромно влияние наших мыслей на физиологические процессы. Одной диетой и приемом лекарств с витаминками я бы этого не добилась.

    Очень вам благодарна. Только тот, кто пережил, понимает, какая это огромная радость и облегчение – избавиться от болезни.

    Желаю вам успеха. Надеюсь, мой опыт вы сможете применить.

    C уважением, Виктория

  18. Альбина

    Живу в Израиле. Моему отцу 67 лет, ему поставили диагноз — онкология предстательной железы. Мой отец прошел 5 химиотерапий. Медицина у нас на высшем уровне. Но пол-года назад я нашла информацию о фитокомплексе. Мы достаточно обеспеченные люди, поэтому 100$-200$ для нас не большая сумма, тем более, это здоровье родного человека. На сайте много полезной информации, например, что представители компании сотрудничают с врачами из Израиля.

    Проконсультировалась с профессором Тель-Авивского университета Дэвидом Михаэли. Он порекомендовал фитокомплекс, а также консультироваться во время приема по скайпу с Александром Михайловичем. Что я и сделала. Александр Михайлович замечательный специалист, и величайшей души человек. За этот период я не ожидала такого положительного эффекта. Спасибо, также, Антонине за то, что вовремя и грамотно скорректировала наше с Александром Михайловичем сотрудничество. Отцу стало лучше, исчезли боли. Безумно приятно, что сотрудники компании отнеслись к нам так. Побольше бы таких людей! За время общения мы подружились, и я жду Александра и Антонину к себе в гости в Израиль! Огромное спасибо!
    Альбина

  19. Георгий

    Добрый вечер. Листал отзывы и не ожидал, что столько людей будут писать о своих результатах. Вот и я решил немного поделиться своими. Расписывать всех подробностей не хочу, скажу одно, я не знаю, что мне помогло, помощь консультанта, фитокомплекс, либо же что-то третье, а может и все вместе, но я за полгода поднялся на ноги. Чувствую себя хорошо. Спасибо, Георгий.

  20. Анжелика

    Моей маме поставили диагноз рак шейки матки. Лечили лучами, проходили химиотерапию. Через 1,5 года у нее начала очень болеть нога и ее обследовали еще раз. Обнаружили многочисленные метастазы. Прошли еще раз химиотерапию. Но ее отправили домой, сказали колоть обезболивающие и крепится.
    наркотики колоть не хотим. Ей трудно дышать, почти не ходит. Подскажите что делать, как ей можно помочь и поможет ли ей этот фитокомплекс????

    • владимир

      анжела в схожей ситуации я понял что спасение утопающих дело только самих утопающих.Все много обещают,да только выбрать то,что действительно поможет как??Пробовали настойку Левицкого,некоторые улучшения были,но и всего,отказались.Занимаемся облаживанием тела глиной,инъекцими вещества живого куриного яйца,пьем настойку болиголова,ставим прополисные свечи.И молимся….

      • Георгий2

        Владимир, если стоимость настойки потратить на свежевыжатые фруктово-овощные соки (например — яблоко, морковь, сельдерей и яблоко, морковь свекла) результат будет гораздо лучше.
        Чай с 2-3 листиками чистотела с медом и лимоном. Если сможете найти или сделать устройство для получения живой воды — то питье ж.в., обливания, компрессы, ножные ванночки — великолепный эффект.

    • Юлия

      Здравствуйте, Анжелика, да, фитокомплекс сильнодействующее средство, среди обратившихся к нам женщин, кому был поставлен онкологический диагноз органов малого таза, есть много позитивных случаев, вплоть до снятия диагноза. Но, это результат совместной работы, как мы говорим: фитокомплекса, человека, принимающего фитокомплекс, нашего консультанта и лечащего врача. Каждый случай индивидуален, для более детально информации, напишите нам, пожалуйста, на электронный адрес: pikinvect@gmail.com С уважением, Юлия

  21. Наталья Владимировна

    Здравствуйте, делюсь результатами: Филипп Петрович принимает фитокомплекс, практически, полтора месяца. Могу утверждать, что тенденция на улучшение общего состояния здоровья уже наметилась, снизилась утомляемость, почти полностью прекратилась одышка, работа сердца тоже понемногу стабилизируется. Нормализовалось давление, повысилась работоспособность.
    Очень благодарны Вам, Александр Михайлович, за все рекомендации и поддержку. Я честно не очень верила, что будут такие результаты, тем более, что у Ф.П. не онкология, а о препарате всё больше информации с лечением рака. А вот Ф. П. как-то сразу проникся, к Вам, Александр Михайлович, доверием, и мы не пожалели об этом. Лечение конечно, продолжится, ведь у нас есть ещё 1,5 бутылки! Более того, я для себя тоже решила, и начну принимать фитокомплекс вместе с Филиппом Петровичем. Еще раз благодарю Вас, Александр Михайлович, за доброту и отзывчивость! С уважением, Наталья Владимировна.

  22. Елена

    Добрый день, хотела бы отдать один флакон (полный, запечатанный), человеку который верит в действие данного средства и хотел бы начать его принимать или уже принимает. НЕ ПРОДАЮ, ОТДАЮ, пусть кому-то поможет. Кому интересно, пишите в почту: elena_aprelskaya@mail.ru
    Елена, (Киев).

    • Елена

      Имеющийся у меня флакон уже отдала. Желаю стойкости и добра всем в борьбе за здоровье. Елена.

  23. Роман

    Здравствуйте! Читаю ваши отзывы, и захотелось поделиться своей историей. У меня тоже онкология и я, Слава Богу, пытаюсь ее победить, для этого надо пытаться отвечать на вопрос: кто мы? Это легко. Спиртное, жареное, мясо, да и ещё много всего, что делает наш организм слабым и больным, в то время как свежие фрукты, овощи, орехи, все то, что дает природа — это наша еда, которая дает жизнь организму. Но не путайте, с каким-то чудом, если есть онкология, то фрукты это не панацея, а только правильное питание, которое дает организму шанс победить. Есть также сильное средство — голод, он тоже одно из направлений здоровья. Если вникнуть, чем меньше ешь, тем дольше живешь, подтверждено веками! Но, для этого надо иметь большую силу воли, да и с умом подходить к этому вопросу. Вообщем, у нас сейчас много всего вредного, поэтому я долго искал натуральное средство, но чтобы реально помогало. Вот уже третий месяц принимаю фитокомплекс. Стал намного лучше себя чувствовать.

  24. владимир

    здравствуйте и будьте здоровы.Когда узнал что у любимой онкология-начал жизнь с нуля и переехал к ней.Перед этим она прошла химию,была клиническая смерть,спасались народными методами-голод,уринотерапия и т.д.Купили препарат,пролечились 1.5 бутылки,появился сон,улучшился аппетит НО…Боли в ноге не прошли,а обострились,поднялись на спину.Начала болеть левая грудь,а на днях и правая…Прекращаем прием препарата,осложнений намного больше чем улучшений,будем возобновлять проверенные нами методы.Вот так.Всем здоровья

  25. Милена

    Хочу поделиться своими выводами, хочу, чтобы те, кто попал в такую же ситуацию, не теряли веру. Я прооперирована по поводу рака желудка. Когда начала принимать фитокомплекс поверила сразу всему, что слышала. Если бы мне не помогли нацелиться на то, что главное слушать себя и самый важный и первый вопрос: что я хочу, то не знаю, как бы я себя сейчас чувствовала. Все от нашей веры и позитива. Так же, хочу поздравить с праздниками всю вашу команду. Спасибо, что помогаете нам, что даете нам возможность верить в будущее. Пусть хранит вас Бог! Здоровья вам и долгих лет!!!

  26. Светлана

    Скажите пожалуйста, можно ли применять этот фитокомплекс при беременности? какими курсами?? у меня беременность 22 недели и 2 недели назад была удалена щитовидная железа. Диагноз — папиллярная карцинома щит. железы. Радиойод из-за беременности нельзя применять, поэтому придется отложить его до родов. СПАСИБО!

    • Юлия

      Светлана, добрый день!

      Мы готовы ответить на все Ваши вопросы в личном порядке. Вот наш е-мэйл pikinvect@gmail.com, напишите нам.

      С уважением, Юлия.

  27. Мария

    У меня рак мягких тканей. Мне 27 лет. Лечусь уже год. Во время химиотерапии, начала принимать фитокомплекс. Удивило то, что, больше на соленое тянуло и острое. А так питаюсь как нормальный человек. Сейчас конечно пробую раздельное питание. Хотя, Татьяна Ивановна и говорит, что всего, но в меру, но так же и поддерживает меня, говорит: главное слушай себя. Я вначале никак не могла понять смысл: слушай себя, что значит слушай себя. Но теперь, когда я стала всё свое внимание направлять на то, что я чувствую, стало понятно, перестала зациклеваться на том, что мне не нравится и сразу чувствовать по другому себя начала. Ну и, конечно же, я понимаю, что без фитокомплекса химиотерапию я перенесла намного бы тяжелее

  28. Елена

    Спасибо огромное за ваши простые и столь полезные советы. Особая благодарность за семя льна. У меня рак молочной железы второй стадии. Но лечащий врач не могла подобрать мне подходящую диету, а с вашей помощью я сама стала следить за своим рационом. Кроме того, фитокомплекс мне помогает и поддерживает, у меня и аппетит улучшился и сил больше ощущаю. С уважением и благодарностью.

  29. Наталья

    Здравствуйте, моя история похожа на многих, у меня потеря веса почти 25 кг, ем понемногу, через два часа, стараюсь больше пить, после ХТ почки почти не работали собиралась жидкость в животе, почти месяц ходила как ёжик резиновый с дырочкой в правом боку и дренажной трубкой, кушаю всё понемногу, и главное, мне помогает очень поддержка, которую я получаю и от фитокомплекса, и от Александра Михайловича. Я как поговорю с ним, у меня сразу уверенность возрастает. Пью день 3 раза в день фитокомплекс, исключила из пищи консервы, колбасы, копчёности, выпечку. Сахар почти не употребляю, а мёд и шоколад понемногу каждый день. Что сказать, после ХТ ползаю как муха, но понемногу организм восстанавливается. В общем, смотрю глазами и доверяю интуиции, организм сам подскажет что нужно.

  30. Зинаида

    Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас и за фитокомплекс и за поддержку. Я прочла очень много книг и статей по народной медицине. и сделала вывод такой же какой мне сказал мой онколог, и как подтверждаете это и вы: «Раковые клетки распространяются НЕЗАВИСИМО от того мед или соль попадает в организм.» Наверное надо исходить из причин, вызывающих рак : ожирение, гипертония, неправильный образ жизни, стрессы и наплевательское отношение к жизни и своему здоровью. Спасибо, просто огромное спасибо, без вашей поддержки было бы намного сложнее.

  31. Ирина

    Здравствуйте!
    Когда заболела моя сестра, и врачи сказали, что надежды у нас уже нет, стала искать в Интернете информацию, которая бы помогла. Вот так попала на ваш сайт. Мы уже перепробовали много вариантов лечения и традиционных, и нет. Недавно искала, какие еще возможны варианты, вышла на вас. Сначала отнеслась очень негативно, поскольку знакома со многими ловушками. Решили попробовать. Решающим аргументом было то, что мы получили консультационное сопровождение. Сестра принимает фитокомплекс пока всего 20 дней. Но, для меня на удивление, стала чувствовать себя лучше, кроме того, её болезнь очень изменила. Она на многое в этой жизни стала смотреть по-другому. А главное она стала уделять внимание себе. Оказывается, как важно, понять, что жить нужно думая и о себе тоже. До болезни сестра жила для семьи и работы, и вот к чему это привело. Очень большое спасибо Александру Михайловичу, он наш консультант. Это он помог сестре понять, что если она сама для себя не будет ничего делать, то с болезнью не справится. Очень надеемся на то, что сестра выздоровеет.

    • Сергей

      Без коррекции диеты, стимуляции иммунитета вы от рака не избавитесь. Рак это патогенный процесс в организме, вызванный пылевидной, болезнетворной флорой и фауной. Напиток только
      на время поможет вам, а проблему не решит. Более того при раке нужна дополнительная подпитка
      организма энергетикой природы из вне

  32. Степан

    Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлениями и по поводу фитокомплекса, и по поводу консультационного сопровождения. Я, как и многие, с онкологическими заболеваниями, хватаемся за любую возможность изменить ситуацию. А человек я уже не молодой, да помимо опухоли на поджелудочной, ещё и гепатит в придачу. В общем пал я духом и если бы не жена, то наверное уже бы и не делал ничего. И тут вот узнали о фитокомплексе. Жена настояла: берём. Ну и в консультанты мне досталась Татьяна Ивановна. Что вам сказать, когда я начинал, думал: буду пить фитокомплекс — и все проблемы решатся, хотя даже не осознавал, что думал именно так. И поэтому, когда я разговаривал с Татьяной Ивановной, честно скажу, что были мысли: аферистка какая-то. Я прошу прощения за резкость, я человек военный, поэтому бываю резок, но пишу, как было, очень хочу, чтобы мое письмо помогло другим. Когда я слушал, что мне говорила Татьяна Ивановна, а вернее я её больше перебивал, чем слушал вначале, меня так злило, что она говорила, но по какой-то необъяснимой причине, я продолжал ей звонить. И знаете – ей удалось до меня достучаться. Я понял, что я всё это время был на своей волне и даже не утруждал себя тем, чтобы услышать то, что мне говорили. Какое же терпение и явное желание помочь мне, было у Татьяны Ивановны, что она сумела преодолеть моё сопротивление. Очень ей благодарен. Она помогла мне всю мою ситуацию увидеть в истинном свете и вернула мне уверенность в том, что я обязательно справлюсь и теперь я совершенно уверен в полном исцелении. А главное я теперь знаю, что как только хандра будет ко мне возвращаться, у меня есть возможность получить не только высокопрофессиональную помощь, но и огромную поддержку такого замечательного и светлого человека – Татьяны Ивановны. С уважением и признательностью, Степан, Феодосия.

    • Наталья

      приятно было читать ваше письмо, Степан. Я уверенна, вы обязательно выздоровеете.

    • Наталья

      Здравствуйте!
      Одна беда на всех… У моего папы тот же диагноз, что и у Вас , Степан. Услышав и осознав поставленный диагноз, стали хвататься практически за все, что только возможно, как за соломинку утопащий. К счастью, про фитокомплекс Левицкого услышала в первые дни хаотичного поиска «чудо-средства» от знакомой, работающей в Министерстве здравоохранения. Ни секунды не сомневаясь, я нашла и заказала этот препарат (уже пьем вторую бутылку). Про результаты говорить еще рано (боюсь сглазить), но есть очень весомая проблема — ни чем не можем снять боль. На наркотики переходить не хотим, а обычные спазмалгетики дают кратковременное облегчения. Традиционная медицина от нас отказалась. Ни операции, ни химии, ни облучения… Отец очень сильный натурой и енергичный по жизни. Когда удается снять боль, он хватается за всю работу! Хочет успеть сделать все, чтобы маме без него было легче…. Но эта боль убивает все силы!
      У меня вопрос к Вам, Степан (поскольку заболевание однотипное): Чем спасаетесь Вы? Какие обезболивающие препараты принимаете? Понимаю, что все очень индивидуально, но может возможно пообщаться с Вами по телефону? Была бы очень признательна за помощь! Напишите мне, пожалуйста, на natasaliv@ukr.net или позвоните 068 236 76 17 . Заранее спасибо! И здоровья!

  33. М.Л., Анапа

    Здравствуйте. В марте этого года мне отрезали грудь по поводу рака молочной железы. После операции я начала пить фитокомплекс. Пока пила, и химию легко переносила. Но потом настойка кончилась. Собираюсь снова повторить после небольшого перерыва. И ещё, Татьяна Ивановна, Огромное вам спасибо за духовную поддержку. Вам всегда удается найти нужные слова, которые добавляют уверенности. Я очень хочу жить и надеюсь, что Бог смилуется и поможет мне. У меня погиб сын, ему было 30 лет, и я помогаю невестке растить моего внука. Так что я ещё здесь нужна. До свидания. Пусть Господь вас благословит. С уважением М. Л.

  34. Елена

    Здравствуйте мне бы очень хотелось подробнее узнать как купить препарат терять время нельзя и консультацию как и где ее можно получить у меня больна сестричка ей 39 лет рак желудка 4 степени это ужасная боль и не знаем чем помочь помогите пожайлуста купить фитокомплекс Левицого

    • Юлия

      Здравствуйте, Елена, к сожалению, контактный е-мэйл, который Вы
      указали, оказался с ошибкой, из-за чего мы не смогли ответить Вам на Ваш
      личный адрес, поэтому напишите нам, пожалуйста, письмо на адрес
      pikinvect@gmail.com, чтобы наш консультант мог с Вами связаться. С
      уважением, Юлия.

  35. Инна

    У моей мамы онкология груди с множественными метастазами. Позади несколько лет практически постоянного нахождения в больнице. Вначале операция, потом лучевая терапия, потом неоднократная химия. Потом снова операция и снова многократная химия. И вот больше года назад врачи от неё отказались и сказали, что всё: больше не на что надеяться. И в этот момент мы узнали о фитокомплексе. Для нас это явилось той соломинкой, за которую старается уцепиться каждый утопающий. Больше года мама под наблюдением принимает этот комплекс. И мама живёт! Да, я не могу, к сожалению, похвастаться тем, что мама полностью излечилась. И я понимаю, что если бы она тщательно придерживалась рекомендаций, которые нам выдали вместе с препаратом, то результат был бы намного лучше. К сожалению, моя мама паникёр, к тому же она не хочет ни строго диету соблюдать, ни двигаться в той мере, чтобы организм не застаивался, а о всяких упражнениях даже слышать не хочет. Вначале она принимала фитокомплекс курсами. 3 месяца пила, 3 месяца перерыв. И хотя, во время приёма она иногда ведёт себя, совсем, как ребёнок, начинает говорить, как ей всё надоело, что она устала питаться по часам, что её измучило это питиё фитокомплекса перед каждой едой. Мы делаем перерыв. Но, проходит месяц и мама понимает, что то, что она до сих пор живёт – это благодаря фитокомплексу и той поддержке, которую мы получаем от консультантов. За эти, почти, полтора года мы общались и с Александром Михайловичем, и с Антониной Николаевной , хотя начинала вести нас Татьяна Ивановна. И когда получалось так, что она была в отъезде, я поняла так, что у неё есть выездные консультации за границу, то нас всё равно не оставляли без поддержки. Я очень благодарна всем, кто нам помогает, и, когда, меня вконец изматывает то, что мне надо разрываться между моей семьёй, работой и уходом за мамой, которая бывает крайне капризной настолько, что мне, кажется, она даже не задумывается насколько мне тяжело. И в такие минуты отчаяния я всегда получала не только рекомендации, но и человеческую поддержку. Меня всегда выслушивали, приободряли и я даже чувствую, что со мной общались всегда с любовью. Огромное спасибо всем и низкий мой поклон.

  36. литвин татьяна

    все нужно попробовать если не больной.но если у вас такая проблема. не испытывайте судьбу идите к специалистам знаю по себе предлагают операцию -еще не все потеряно живу четвертый год

  37. Нинель

    Здравствуйте!
    Мой муж принимает фитокомплекс, практически, полтора месяца. Анализы никакие пока не сдавал, хочет это сделать после приёма второй бутылки (получится двухмесячный курс). Но тенденция на улучшение общего состояния здоровья уже наметилась, снизилась утомляемость, почти полностью прекратилась одышка, работа сердца тоже понемногу стабилизируется. Очень надеемся, что положительная динамика будет и в анализах крови (ПСА), и в УЗИ, и др. Лечение конечно, продолжится, ведь у нас есть ещё 3 бутылки!
    Придерживаемся рекомендаций по питанию: молоко берём деревенское и сами готовим простоквашу, из семян делаю льняную муку. А чем можно заменить травяные коктейли (очень понравились!), ведь у нас уже снега почти по колено выпало, и травы под снег ушли. В магазинах продается всякая зелень и укроп, и петрушка, сельдерей и др., но с применением каких химикатов они выращены, остаётся только догадываться.
    Спасибо вам огромное! С уважением.

  38. Наталья, Херсон

    Мне 48 лет, был поставлен диагноз рак молочной железы Т2Н0М0, два образования, метастаз в кости и другие органы нет. Потом узнала о фитокомплексе Левицкого, решила попробовать. Принимаю фитокомплекс уже третий месяц. Начала принимать сразу после 1-й химии, и вместе с фитокомплексом прошла 3 химии. Перенесла их значительно легче, чем первую. Хочу сказать спасибо всем, кто создал фитокомплекс, кто его выпускает. Я порекомедовала еще двум своим знакомым (вместе лежали в больнице). Они тоже почувствовали разницу в лучшую сторону и передают свою благодарность. Я ощутила на себе улучшения, да еще и психологическая поддержка очень помогает. Я теперь точно знаю, я справлюсь! Спасибо!

  39. Валентина

    Купили этот фитопрепарат сестре,которой 25 лет,но со списком диагнозов(без рака).И воспаление полностью кишечкика,мочеполовой системы(не может забеременнеть),горло,аллергия,печень(в основном воспалительные процессы).Короче-физтчески чувствовала себя плохо(она не мнительная).Решили-купили.Не дешево-заплатили 100$.Придерживались всех рекомендаций,и которые были в листке с преппаратом,и ещё выдали сопроводительный.Перед приёмом продиагностировались,и сдали все анализа.В период приёма преппарата она чувствовала прилив сил.По окончании приёма(через месяц),прошли повторно обследование и здали анализа.Результат-НИЧЕГО,полный НОЛЬ.Только добавился ожог желудка и печени.Так что ,не знаю.Нам НЕ ПОМОГЛО,хотя искренне надеялсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Татьяна Ивановна

      Уважаемая Валентина, мне очень трудно оценить Вашу мотивацию, хочется верить, что злого умысла в этом нет. Иногда по незнанию мы неосознанно делаем то, что приносит вред нам и окружающим. А теперь позвольте задать Вам вопросы:
      1. Каждый здравомыслящий человек понимает, что всё, что принимается во внутрь попадает сначала в рот, затем в глотку, затем в пищевод и только потом в желудок, где при помощи соляной кислоты происходит расщепление некоторых белков, а также всасывание в кровь воды и минеральных веществ. Приём фитокомплекса проходя весь этот путь , по вашим словам вызвал ожог желудка, а ротовая полость, глотка и пищевод при этом остались не повреждены? Как такое возможно?
      2. Фитокомплекс имеет процент алкоголя 38 градусов, мы рекомендуем 5 мл разводить в 60 мл воды, таким образом, процент алкоголя снижается приблизительно до 3 градусов, для сравнение в кефире процент алкоголя около 1 градуса, в квасе от 2 до 2.5 градусов, кроме того даже в соках для детского питания присутствует процент алкоголя до 0, 4 градусов. Это подтверждает тот факт, что в микродозах алкоголь не может принести вред организму. Кроме того, алкоголь не только поступает в организм извне, но и, в небольших количествах, вырабатывается самим организмом. Он синтезируется в нижних отделах желудочно-кишечного тракта и участвует во внутриклеточных обменных процессах. За сутки в человеческом организме вырабатывается около 10-12 граммов чистого спирта. А у спирта, как Вы понимаете, процент алкоголя гораздо выше той нормы, которую рекомендуем мы. Так может ли, рекомендуемая нами дозировка, вызвать ожог в желудке, если даже прием 40-градусных напитков к этому не приводят?
      3. Ну и самый не понятный момент – это то, что Вы пишите о полученном ожоге печени. Что это значит? На сегодняшний день ни мировой науке, ни нетрадиционной медицине не было известно ни единого случая ожога печени? Кто, где и когда мог поставить такой диагноз Вашей сестре?
      4. Кроме того, откуда возникла цена 100 долларов США? Мы работаем в законодательном поле Украины, фитокомплекс продаем за гривны. И почему Ваша сестра не была на связи с консультантом во время приема фитокомплекса, ведь мы даем консультационное сопровождение на всё время приёма? Наши консультанты помогают устранить причину заболевания, оказывают психологическую поддержку, помогают подобрать соответствующую диету, соблюдать питьевой режим. Доносят до понимания то, что фитокомплекс СПОСОБСТВУЕТ, т.е. посредством полезных биологически активных веществ улучшает физиологическое состояние, НО, истина в том, что ВСЕМИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ УПРАВЛЯЮТ ДОМИНИРУЮЩИЕ МЫСЛИ. Поэтому, НЕ ИЗМЕНИВ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО ВЫЗДОРОВЕТЬ. Народная мудрость гласит: Здоровье не купишь — его разум дарит. РА – З — УМ: ра – это свет, значит светлый ум, только те у кого светлый ум могут быть здоровыми. Поэтому и желаю нам всем светлого ума, а когда ум светлый мы не напишем то, что есть неправда, мы не причиняем вред и себе, и окружающим. И тогда живем не надеждой, а ВЕРОЙ, т. е. ведать РА или говоря современным языком познать свет! И по вере нашей воздаётся нам. С уважением, Татьяна Ивановна.

  40. Андрей, Молдавия.

    Добрый день!
    Меня зовут Андрей, проживаю я в Молдавии. Я по образованию медик, с онкологией приходилось сталкиваться воочию. Так же, в моей семье онкология забрала жизни очень дорогих мне людей. Поэтому, я понимаю, что традиционные методы лечения в большинстве случаев не способны помочь в борьбе с такими серьезными заболеваниями. Почитав информацию и отзывы на вашем сайте, очень заинтересовался фитокомплексом. Еще привлекло внимание то, что вы предоставляете психологическую поддержку своим пациентам. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть дистрибьютором фитокомплекса в своей стране? Что для этого нужно?

    • Александр Михайлович

      Андрей, да можете, но для этого Вы должны получить все разрешительные документы на фитокомплекс в своей стране.Если не передумали, то напишите нам на электронный адрес и наш юрист объяснит дальнейшие действия.

  41. Евгений,Тель-Авив.

    Мне 85 лет, живу в Израиле. Сам — из Украины. Год назад поставили диагноз миелома. Дочь переслала настойку Левицкого и буквально заставила пить ее время «химии». Без истерики понял для себя, что время подходит. Решил, что химию вряд ли переживу — все-таки, девятый десяток. Но я живу!
    Был момент, когда первая бутылка закончилась, а вторую все никак не получалось передать у родных. Вот тут стало по-настоящему плохо. Ходить не мог, задыхался, ноги немели. Не хочу даже описывать все подробности. Получил вторую, начал принимать — легче. Намного, ощутимо легче. Я хоть есть могу, ходить не только по квартире.
    Подтверждаю однозначно — настойка Левицкого работает. С ней, по крайней мере, можно жить.
    Немного огорчает, что в Израиле она так дорого стоит. Почему? Может есть где-то прямые поставки, где цена меньше 200$ за бутылку?

  42. Лида Ф.

    Я начала принимать фитокомплекс в тот период, когда надежды уже почти не осталось. Метастазы помимо всей брюшины, легких и костей, дошли уже до печени. Самочувствие было плохим, но не настолько, чтобы обо мне можно было сказать, что я умирающая. И где-то на этой грани я узнала о фитокомплексе. Дочка позвонила в центр, проконсультировалась с Татьяной Ивановной и мы купили фитокомплекс. Помимо действия самого фитокоплекса мне очень помогла оказанная психологическая помощь, которую предоставили на весь период приема. Когда в разговоре с Татьяной Ивановной, я сказала, что врачи мне сказали, что я не жилец, она так искренне меня убедила в том, что всё будет зависеть только от меня, что я поверила. И я начала принимать фитокомплекс. Изменила свое питание я еще ранее, самое сложное было справиться с обидами, с непониманием того: а за что же мне такое испытание, разве я чем-то хуже других? А позже, по совету Татьяны Ивановны, я начала отслеживать и записывать мысли, которые постоянно крутились в моей голове, и это был еще один шок: у меня было такое огромное количество негативных мыслей, и как же трудно от них избавляться!
    Конечно, очень нелегко менять себя. Но весь период приема Татьяна Ивановна всегда повторяла, что ничего не изменив, мы не можем надеяться и на изменение результата. И вот я на личном опыте убедилась в том, что все в наших руках, и здоровье в том числе. Но без помощи я бы не справилась. Поэтому большущее спасибо, и Левицкому А.А., создателю фитокомплекса, и Татьяне Ивановне за понимание, поддержку, и главное за то, что она вернула мне веру в мои силы! Спасибо!

  43. Светлана С.

    Уважаемый Александр Алексеевич, очень искренне благодарю Вас и всю вашу команду за то Ваш труд на пользу людям.

    Я обратилась в Ваш консультационный центр в тот момент, когда была на грани отчаяния. У моего мужа, несмотря на многолетнее лечение, болезнь прогрессировала, и врачи давали уже очень горькие прогнозы. Я была в полной растерянности. И в этот момент ко мне пришла информация и о Вашем фитокомплексе, и о том, что за нами закрепят человека, который будет нашим консультантом. Именно этот факт стал решающим и помог определиться с выбором. Я, во-первых, очень нуждалась в поддержке, а во-вторых, если люди согласны на постоянное общение, значит они несут ответственность за то, что делают. И я очень рада, что не ошиблась в своем выборе.

    Как только муж начал принимать Ваш фитокомплекс, я сразу же убедилась в его позитивном воздействии, но компетентность нашего консультанта и та помощь, которую мы получали, в очень сложный для нас период, просто неоценима. Татьяна Ивановна с первых слов общения настроила нас на победу. И ещё для нас было очень важно, что она много говорила хорошего и о Вас, Александр Алексеевич и обо всех, кто в Вашей команде.

    А ещё Татьяна Ивановна очень часто говорила нам Ваш девиз: верьте в то, чего нет, для того, чтобы это было! И эти слова нас очень сильно поддержали, они стали нам путеводным маяком в темноте ночи, которым на тот момент была болезнь. Огромное спасибо всем Вам!

  44. Валентин

    Мне 62 года. Диагноз: Рак сигмовидной ободочной кишки T4 N2 M1 G2, кл.гр.4 (4-я степень). Метастазы в печень, лимфоузлы. 24. 11.2009г. проведена операция: Лапаротомия. Обводной трансверзосигмоанастомоз. Опухоль, расположенная в сигмовидном отделе ободочной кишки, размерами 100 х 120 х 100мм, не удалена. С 25.12.2009г. по 27.07.2011г. проведены 2 курса химиотерапии по схеме FOLFOX и 38 курсов по схеме Афлиберцепт+FOLFIRI. 14.11.2011г. проведена повторная операция. Опухоль удалить не удалось — проросла в окружающие ткани, лимфоузлы, очаги в брюшине. С 09.12.2011г. по 10.02.2012г. проведены ещё 4 курса химиотерапии по схеме АVASTIN + XELOX.

    Всё это время наряду с химиопрепаратами постоянно принимал Фитокомплекс Левицкого. В настоящее время самочувствие хорошее. Аппетит прекрасный. Биохимические и клинические анализы крови и анализы мочи в норме. Веду активный образ жизни.

    Считаю, что за 2.5 года борьбы с раком мне удалось приостановить развитие болезни и во многом благодаря целительному действию Фитокомплекса Левицкого.

    Потерявшим надежду советую обрести её вместе с Фитокомплексом Левицкого.

  45. Вадим

    Хочу сказать, что фитокомплекс действительно работает, мы его принимаем вдвоем с женой, у меня опухоль предстательной железы, у жены есть проблемы по женски и с желудком.

    Мы, конечно, выполняем все полученные рекомендации и строго соблюдаем диету, но результат того стоит. Это реальная альтернатива традиционному лечению.

  46. Надежда

    Татьяна Ивановна, от всей души благодарю Вас за помощь и поддержку. Хочу поделиться своей радостью с Вами потому, что без Вас я бы не смогла добиться таких результатов. Вы были единственным специалистом, который не оставил меня в трудную минуту. Очень хочу, чтобы моя история помогла другим.

    Я отказалась делать повторно операцию потому, что врачи ничего не гарантировали, а первая операция не дала положительных результатов. У меня опухоль была на толстом кишечнике. Только я и Татьяна Ивановна знаем, как я мучилась. Когда я начала принимать фитокомплекс Левицкого, я уже практически не могла себя обслуживать и с трудом передвигалась по квартире. Сейчас я живу полноценной жизнью! Дай вам Бог, дорогая моя, Татьяна Ивановна, всего наилучшего и много сил, чтобы Вы также могли помогать людям.

    С глубоким уважением, Надежда.

  47. Николай

    Меня зовут Николай, мне 62 года. Как и для любого человека, для меня диагноз «рак» прозвучал, как удар грома. Мне поставили опухоль кишечника с метастазами в печень. Надежды мало. Трудно было принять это. Но я человек военный, решил «повоевать». Не один, конечно, поддержала вся семья.

    Нашли возможность наблюдаться в Израиле – все таки, считается, что там сегодня у врачей и методы с оборудованием самые современные, и опыт, и авторитет. Именно там услышали о том, что у нас, в Украине производят фитокомплекс, который помогает избавиться от опухоли.

    Сын по интернету нашел сайт ПикИнвеста, почитали информацию — очень понравилось, что производители фитокомплекса предоставляют консультанта, который объясняет когда и как принимать, как реагировать на изменения и т.д.

    И, я думаю, именно это решение было переломным и привело к результатам, которые сегодня удивили даже моего врача в Израиле.

    Руководитель консультационного центра – Татьяна Ивановна Зимарева – лично проконсультировала меня. И очень настаивала на том, что, во-первых, только от меня, от моих действий и моего желания жить зависит, будет мне лучше или нет. Что фитокомплекс – это хоть и прекрасное эффективное средство, которое способствует остановке процесса метастазирования, распада новообразований и восстановлению организма, но панацеи просто не существует. А насколько поможет – зависит от меня. Она же спросила, а как я живу, чем, какими мыслями, что обычно делаю? «Ведь от того, какие чувства Вы испытываете, зависит Ваш гормональный баланс, а Ваша болезнь – это результат образа жизни, привычек и мыслей» — это ее слова. И тут я понял, что с того момента, как вышел на пенсию… как-то потерялся я в этой жизни, перестал чувствовать, что действительно нужен жене, детям, махнул на себя рукой.

    Тут уже моя семья подключилась, попросили меня заняться дачным хозяйством – у нас родился внучек, чтобы он овощи-фрукты свежие и без химии ел, сказали они. Постепенно мысли грустные прошли – не до них стало. Да и от приема фитокомплекса почувствовал резкое улучшения – стал бодрее, больше сил, нормально ем – как то забываешь о болезни, перестаешь бояться, чахнуть.

    Напишу прямо, кроме всего этого, я за здоровье взялся всерьез. Перешел на рекомендованное Татьяной Ивановной питание (много овощей, фруктов, каш, воды), нашел в Крыму мед чистый лечебный, освоил дыхание …..

    Я сам понимал, что процесс пошел. Но не ожидал такого успеха! Когда я приехал на очередной осмотр в Израиль, моя доктор просто не могла поверить: у меня не просто остановился процесс метастазирования в печени, но и сами очаги начали сворачиваться!!!

    Если вы опубликуете мое письмо, хочу заметить, что и в Израиле, и здесь, в Херсоне, и даже в Днепропетровском консультационном центре мне честно говорили, что если поражена печень, помогать будем, фитокомплекс Левицкого будет помогать, но печень лечить от рака сложнее всего. Но мне помогло!!! Пусть люди прочтут и поверят, что сдаваться не надо никогда. Мы еще поживем в полном здравии и счастье!

    А от своей семьи и от себя лично хочу добавить. Спасибо вам большое. И изобретателю фитокомплекса Александру Алексеевичу Левицкому за созданный эликсир здоровья, и Пик Инвесту и лично от меня – Татьяне Ивановне, которая в меня, постороннего человека, всю душу вложила. Вы подарили мне надежду и вернули к жизни. Дай Вам бог здоровья!!!

  48. Ольга Федоровна

    Мне 81 год. Препарат Левицкого купила дочка, после того, как в 79 лет я начала часто болеть. Я понимаю, возраст, конечно, но так плохо еще не было. Не то, чтобы ум меня обнаружили что-то смертельное, но было такое впечатление, что все заболело сразу: то одно, то другое, то давление, то сердце давит, то почки беспокоят. Стала сильно уставать. Пройду к магазину метров 100 – раз пять остановлюсь и, кажется, прямо здесь, на дороге легла бы и лежала. Совсем сил не осталось. Общее состояние – вроде побили. Притом, в течение всего дня.

    Дочка сказала, что есть настойка, которая и энергию дает, и иммунитет восстанавливает, даже раковые больные ее принимают – помогает. А я всю жизнь такой человек – если слышу, что что-то новое появилось, начинаю интересоваться. Люди постоянно что-то придумывают, изобретают – у нас много светлых голов! Почему бы такой настойке не появиться? Вот я и сказала: «Давай попробуем!»

    Честно, я верила, что будет легче. Но такого результата не ожидала! Первую неделю не очень помогло, но стало легче дышаться, кашлять по ночам перестала (у меня хронический бронхит) – уже обрадовалась. Но со второй недели просто почувствовала, что ко мне возвращается жизнь! Я ведь болела каждый месяц! То простуда, то давление. Я понимаю, все по мелочи, но разве это жизнь?

    И вдруг понимаю, что по утрам уже встаю нормально, как здоровый человек, могу и в магазин, и в гости пойти, простуды прекратились. Я лечила почки и давление – прошла курс, так даже участковый врач сказала: «Ну, Вы просто молодец, Ольга Федоровна!» А под конец приема (мне бутылки хватило на 2 месяца, я пила кофейными ложечками) я вообще почувствовала бодрость.

    Сейчас уже почти год, как не принимаю «Левицкого». Правда, продолжаю питаться так, как посоветовала Татьяна Ивановна из Консультационного центра – поменьше жирного, больше сырых и вареных овощей, рыбы, пью чистую воду, делаю зарядку, дыхание каждый день. Но чувствую, опять пора пить настойку. Слабею. Дочка опять собирается купить.

    Я хочу сказать спасибо тем, кто создал эту настойку, а пожилым людям посоветовать: поменьше нойте и верьте, что можно себе помочь. А если просто тупо отрицать, что это возможно – вообще ничего не поможет, можно готовиться на тот свет. А я такой человек: пока живу, хочу жить нормально, а туда – всегда успеем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *