Даниленко А. А.: «… применения фитокомплекса Левицкого в борьбе с онкозаболеваниями и всеми формами новообразований осознали, прежде всего, врачи»

Фитокомплекс Левицкого – уникальная украинская разработка – отмечен, как эффективное средство в борьбе с раком в Украине (клиническая апробация проходила в Киевском Институте онкологии) и Израиле (профессором-нейрохирургом Медицинского центра больницы Бейлинсон Тель-авивского университета и Медицинской школы Саклера, медицинским директором Клиники Квантумед Дэвидом Михаэли).  С каждым годом количество людей, принимающих этот целебный препарат, растет. Причем, заказы на фитокомплекс поступают не только от отечественных пациентов, но также от жителей ближнего и дальнего зарубежья.

Очень значим тот факт, что производители фитокомплекса, заинтересованные в позитивном результате, предоставляют полное консультационное сопровождение на все время приема фитокомплекса. Таким образом, человек, который попал в очень непростую жизненную ситуацию, имеет возможность всегда получить необходимые ему знания и, квалифицированную психологическую помощь, что не маловажно для выздоровления. А зачастую в поддержке нуждаются и близкие заболевшего человека. Ведь переживание за жизнь родных нам людей – это, тоже огромный стресс, с которым непросто справиться. И только объединение усилий приводит к цели.

Мы продолжаем цикл статей об уникальном препарате – фитокомплекс Левицкого. Сегодня в гостях у редакции доктор — Даниленко Александр Анатольевич, врач акушер-гинеколог с 35-летним стажем. Он принял в работу фитокомплекс несколько лет назад и, как специалист, готов поделиться своими наблюдениями с читателями нашей газеты «Мир Вам друзья!».

— Александр Анатольевич, по роду своей деятельности Вы можете дать оценку фитокомплексу уже не как исследователь, а практик.

— Да, поскольку в последнее время я веду обширную консультационную практику, а до этого работал в стационаре Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова. Был областным специалистом на должности врача-гинеколога выездной бригады. По производственной необходимости работал на полставки врачом — хирургом и врачом-урологом.

— Послужной список довольно богатый. Нет сомнения, что через Ваши руки прошло огромное количество людей, в том числе, онкобольных. На Ваш взгляд, насколько актуальна проблема рака сегодня?

— Как известно, во всем мире пока еще онкологические заболевания – это трудная задача и для врачей, и для пациентов. С каждым годом больных раком, к сожалению, не становится меньше. И Украина, опять же таки к сожалению, в этом не исключение. Экология, система питания, стрессы – вот основные причины такой печальной статистики. Плюс – менталитет нашего народа. Мы, почему-то, не спешим обратиться к врачу. Люди знают, что своевременное обращение к специалисту и лечение практически исключает рецидив рака, а часто приводит к полному выздоровлению при ранней диагностике, но, все же, тянут до последнего.

У нас, в Днепропетровске, есть масса прекрасных врачей-хирургов, которые виртуозно владеют скальпелем. Но они совершенно не пропагандируют другие методы лечения онкозаболеваний. А я считаю, что если операция сделана вовремя, на ранних стадиях, то врач просто обязан посоветовать своему пациенту применять фитокомплекс Левицкого. Это – нормальное продолжение процесса лечения, по которому больной идет к полному выздоровлению. Я, как врач, считаю чрезвычайно важной задачей донести до своих коллег информацию о той пользе, которую несет в себе применение фитокомплекса в процессе лечения рака. Это определяется не только актуальностью проблемы, но и профессиональным стремлением довести свою работу до конца. У меня есть личная статистика, которой я и хотел бы поделиться с коллегами и с людьми, для которых эта информация актуальна.

— Как давно Вы заинтересовались фитокомплексом Левицкого?

— Впервые я узнал о нем от моих пациентов. Ко мне пришли родственники онкобольного из Новомосковска и спросили, знаю ли я о фитокомплексе Левицкого. Я ничего не знал. Они мне рассказали, что применение фитокомплекса Левицкого принесло им позитивные результаты. Отсюда и начался сбор информации, который закончился тем, что я познакомился и с теми, кто создал этот замечательный препарат, и с теми, кто организовал его производство. А т. к., производство находится у нас в Днепропетровске, то это значительно упрощало процесс. И я взял в работу этот препарат: к тому времени у меня уже была группа пациентов, страдающих онкозаболеваниями, которые готовы были принять новый способ лечения в надежде на хорошие результаты.

— То есть, Вы – первый врач, применивший препарат Левицкого в Днепропетровске.

— В Днепропетровске, да. В это же время о фитокомплексе начали писать в украинских СМИ. После прекрасных результатов, полученных в институте рака, о фитокомплексе Левицкого заговорили многие. Напомню. К.м.н, врач высшей категории Борисенко Юрий Алексеевич –  главный специалист Министерства здравоохранения совместно с   д.м.н., профессором, заслуженным  деятелем науки и техники Украины  Вячеславом  Александровичем  Черным  по  согласованию с АМН Украины и с профессором С. А. Шалимовым, на то время  директором Всеукраинского Института онкологии АМН (в 2009 г. был реорганизован в Национальный институт рака МЗ Украины) провели клиническую апробацию фитокомплекса Левицкого: безнадежные больные с раком четвертой стадии, которых отправили домой умирать, начали принимать препарат и выводы, сделанные специалистами Института онкологии, были впечатляющими. Здесь, конечно же очень важно отметить, что эти больные принимали препарат под наблюдением Ю. А. Борисенко, а он был не только уролог-онколог, но и психотерапевт.

После этого, в прессе, включая такое авторитетное издание, как «Комсомольская правда», появились публикации о фитокомплексе. Хочу поблагодарить журналистов, которые очень объективно и деликатно подавали материал. Настолько профессионально, что я, как медик, от души радовался той точности и конкретики материала, поданного в статьях.

— Поделитесь, пожалуйста, личным опытом работы с препаратом.

— Охотно. После того, как я впервые принял фитокомплекс Левицкого в работу, прошло уже более восьми лет. Я рекомендовал фитокомплекс своим пациентам, и затем имел возможность наблюдать за процессом, что дало мне возможность видеть результат.

— Вы четко придерживались рекомендаций производителя или разработали свою методику приема препарата для Ваших пациентов?

— Я четко следовал инструкциям, причем, мы общались постоянно. Мои наблюдения таковы. Фитокомплекс Левицкого очень хорошо действует при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, молочной железы, что, судя по статистике, особенно важно для жителей нашего региона, при опухолях мочеполовой системы и в последнее время – опухоли мозга, которые сейчас очень широко шагнули вперед. (Особенно печально, что в последнее время опухоль мозга часто диагностируют у молодого поколения – 25-30-летних людей! На мой взгляд, эта тема заслуживает отдельного изучения). И это я говорю только об онкологических заболеваниях. Еще очень хорошо препарат действует при синдроме хронической усталости, иммунодефицитах, включая ВИЧ — инфекции.

 — Если фитокомплекс Левицкого так эффективен в лечении опухоли молочной железы, что бы Вы порекомендовали больным, которых коснулась эта проблема? Проводить лечение на основе препарата или применять весь комплекс мер по борьбе с раком?

— Мое личное мнение такое: при любой опухоли, если только она доступна в операционном поле, ее обязательно нужно убирать и после этого обязательно, как минимум, в течение трех месяцев назначать фитокомплекс Левицкого. Потому что очень часто врачи, работающие с первичным пациентом, не могут точно сказать, будет ли рецидив, часто возникающий при этом заболевании, или метастазирование – это тем более неизвестно. Даже при очень аккуратной работе хирурга, раковая клетка возможно осталась. Или лимфогенным, гематогенным путем попала куда-то в здоровый орган, здоровую систему организма – этого никто не знает, только со временем проявится. Так вот, чтобы этого не случилось, я считаю, что нужно обязательно применять в профилактических целях препарат Левицкого. Это очень эффективное средство в борьбе с метастазированием!

— А если неоперабельная область?

— У меня таких больных не было. Здесь можно опираться только на статистику Института онкологи, где проходили клиническую апробацию фитокомплекса. Об этом не раз писали, но я напомню о том, как профессор В. Черный взял в работу препарат Левицкого для безнадежных больных и по итогам применения препарата сделал заключения. По его наблюдениям, фитокомплекс не имеет никаких побочных действий. Фитокомплекс не имеет никакой тенденции к тому, чтобы процесс усложнялся. Это очень важно. При его применении наблюдалось улучшение всех факторов жизнедеятельности человека: настроения, аппетита, работы желудочно-кишечного тракта, сна и др. Это подтверждалось объективными данными лабораторной диагностики – значительно улучшались показатели крови. А при онкозаболеваниях очень четкая градация нормы и отклонения. Более того, у В. Черного были случаи, когда опухоли вообще исчезли! Врачи с 40-летним стажем работы тогда говорили, что они такого еще не видели.

— Ваша практика подтверждает выводы профессора В. Черного?

— Да. Все те параметры, которые были изложены в наблюдениях Вячеслава Александровича Черного, я также могу отметить. Кроме того, сегодня мне есть, что добавить. Тогда профессор Черный сам писал, что для того, чтобы спрогнозировать, насколько влияет фитокомплекс Левицкого на продолжение жизни больных, еще недостаточно времени наблюдения.  Среди моих пациентов были больные, которым онкологи давали до полугода жизни, но они жили не менее трех лет – прогнозы не сбывались, фитокомплекс Левицкого продлевал жизнь. Есть случаи, когда пациенты полностью восстановились после лечения и, оставаясь под моим наблюдением, ведут активный образ жизни. Это моя личная статистика.

— Александр Анатольевич, как Вы считаете, фитокомплекс Левицкого мог бы стать профилактической мерой, предупреждающий возникновение онкозаболеваний?

— Однозначно! К примеру, злокачественная опухоль молочной железы развивается по определенной схеме. Сначала возникает состояние предрака, а потом уже рак. Состояние предрака (всех форм мастопатий) прекрасно убирает фитокомплекс Левицкого. Если бы женщины это знали, мы бы имели не такие тревожные показатели.

— И сколько, на Ваш взгляд, нужно пить фитокомплекс? Одной бутылки для профилактики достаточно?

— Нет. По моим наблюдениям, надо пить фитокомплекс в течение трех месяцев, как минимум.  А в отдельных случаях и гораздо длительней. Конечно, надо сделать предварительные исследования: УЗИ молочной железы, маммографию — слава Богу, в Днепропетровске есть супер — специалисты в этой области. Например, я бы рекомендовал доктора Павлова из Областного диагностического центра или врачей из Городского онкодиспансера – прекрасные специалисты, только проверяйтесь!

— При каких еще диагнозах необходимо применять профилактически фитокомплекс?

— При всех видах доброкачественных образований. Это и есть состояние предрака. Конечно, рак может и не возникнуть, но если можно его предупредить, то оставлять все, как есть – это, как минимум, неоправданный риск. Фибромиомы, аденомы, мастопатии – все эти формы нужно просто убирать с помощью фитокомплекса Левицкого.  Но, хочу напомнить и тем людям, которым поставлены выше озвученные диагнозы, также важно понимать ответственность за свое здоровье, потому что если пациент и врач не идут в тесной связке, надеяться на панацею бессмысленно!

— Я могу Вас только поблагодарить и за Ваш интерес ко всему новому, и за Ваше горячее желание помочь тем людям, кого эта беда коснулась.

— А я, в свою очередь, хочу поблагодарить всех, благодаря кому такой замечательный препарат выпускается у нас в Днепропетровске. Тем, кто, не смотря ни на что, получили разрешение Минздрава и организовали производство фитопрепарата. Это огромный труд и великое дело. Вы знаете, профессор Черный, когда подвел черту под свои наблюдениями, сказал, что он убежден: фитокомплекс Левицкого обязательно должен выпускаться в производственном варианте – это был 2006 год!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *